TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antigo

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-7114-518-5
Páxinas:
376
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Desconto:

-5%

Antes:

35,00 €

Despois:

33,25 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ANÁLISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES -5%
    Titulo del libro
    ANÁLISIS DE VINOS, MOSTOS Y ALCOHOLES
    Madrid, Vicente
    Amv
    La circulación de vinos y bebidas derivadas entre países, hace imprescindible la adopción de métodos de an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    LAS PROTEINAS EN LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    A.madrid vicente,ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Tratado básico del cambio climático -5%
    Titulo del libro
    Tratado básico del cambio climático
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La única manera de frenar el temible cambio climático es pasar de energías fósiles a energías renovables. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    28,00 €26,60 €

  • LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LA -5%
    Titulo del libro
    LEGISLACION Y NORMAS SOBRE EL ACEITE DE OLIVA Y LA
    MADRID VICENTE,
    Mundiprensa
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    33,00 €31,35 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LACTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Antonio madrid vicente
    PARA ELABORAR QUESOS, YOGURES, LECHE UHT, NATA, MANTEQUILLA, LECHE CONDENSADA, POSTRES LáCTEOS, ETC., ES NECES...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Ediciones mundi-prensa en Libreria y Espacio Cultural La Tijera