TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

TECNOLOGÍAS TÉRMICAS PARA EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010427
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1042-7
Páxinas:
328
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

38,00 €

Despois:

36,10 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Llámame cuando llegues al cielo -5%
    Titulo del libro
    Llámame cuando llegues al cielo
    Jackie Newcomb;Madeline Richardson
    Luciernaga ediciones
    El vínculo con les seres queridos difuntos persiste. En esta asombrosa  y conmovedora historia real, las espec...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • ACCOUNTING INFORMATION SYSTEMS -5%
    Titulo del libro
    ACCOUNTING INFORMATION SYSTEMS
    RICHARDSON
    Mc graw hill education (uk)
    No disponible

    61,77 €58,68 €

  • Vender -5%
    Titulo del libro
    Vender
    Richardson, Linda
    Profit
    Objetivos: Aprender de los clientes. Elaborar una estrategia de preguntas. Interpretar el significado...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €9,45 €

  • Cómo dividir un átomo -5%
    Titulo del libro
    Cómo dividir un átomo
    Hazel Richardson
    Oniro, ediciones
    Descubre el libro más divertido para aprender las nociones básicas de la ciencia. ¿Quieres fusionar una mol...
    No disponible

    9,50 €9,03 €

  • Sniper Elite -5%
    Titulo del libro
    Sniper Elite
    Richardson, Keith
    Cartem comics
    Karl Fairburne, un francotirador legendario de la Dirección de Operaciones Especiales, ha de lanzarse en parac...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Acribia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera