The Bread Book

The Bread Book. 60 artisanal recipes for the home baker, from the author of

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838665746
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-574-6
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cócteles. La coctelería de autor de Luca Anastasio -5%
    Titulo del libro
    Cócteles. La coctelería de autor de Luca Anastasio
    Anastasio, Luca
    Tikal ediciones
    En este libro podrás descubrir la magia y la experiencia adquirida a lo largo de los años por uno de los mejo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • Cocina Italiana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Italiana
    Claudia Bruckmann;Claudia Lenz
    Everest
    Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingrediente...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Cocina para hipertensos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para hipertensos
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    En COCINA PARA HIPERTENSOS se aborda de forma sabrosa y definitiva un problema a menudo desconocido para quien ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Cocina vasca en el Bodegón Alejandro -5%
    Titulo del libro
    Cocina vasca en el Bodegón Alejandro
    Berasategui Olazabal, Martín
    Gourmandia
    No disponible

    39,50 €37,53 €

  • El arte de hacer queso -5%
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera