WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES

WAGAMAMA COCINAR CON NOODLES

Editorial:
Ediciones b
EAN:
9788466661782
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-666-6178-2
Páxinas:
192
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
208
Alto:
255
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
ILUSTRADOS

Desconto:

-5%

Antes:

14,90 €

Despois:

14,16 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

La mejor cocina internacional japonesa al alcance de todos.Hugo Arnold  centra su atención en uno de los elementos básicos de Wagamama: los fideos: cómo cocinarlos, servirlos y comerlos. El sabor distintivo de Wagamama se origina en los tradicionales puestos de ramen japoneses, que garantizan alimentarse con ingredientes para limpiar y nutrir mente y cuerpo.Extraordinariamente versátiles, los fideos pueden utilizarse tanto como acompañamiento, en ensaladas, hervidos en sabrosos caldos, formando un lecho para carne, pescado y verduras salteadas o utilizados como base para el curry. Son saludables también  por su riqueza en carbohidratos y por ser bajos en grasas, especialmente si se los sirve con verduras frescas, carne magra o pescado y hierbas aromáticas y especias.Un gran libro para profundizar  en el conocimiento de los fideos y conseguir el mejor sabor. Numerosas recetas apetitosas, incluyendo:
 * hot-pot con siete verduras
 * pollo a la brasa
 * soba y sopa de miso
 * ramen de salmón marinadoLa manera más sencilla de encontrar las recetas más deliciosas de fideos para cada ocasión, con el mínimo trabajo y el máximo disfrute.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €4,70 €

  • CAZA Y PESCA -5%
    Titulo del libro
    CAZA Y PESCA
    Soria, Ramón
    Martinez roca
    El canal Caza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ram...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Guía completa de técnicas culinarias:Postres -5%
    Titulo del libro
    Guía completa de técnicas culinarias:Postres
    AA.VV
    Blume
    Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde ...
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • MÈTODO DEL DR. SAGRERA. AUMENTA TUS DEFENSAS -5%
    Titulo del libro
    MÈTODO DEL DR. SAGRERA. AUMENTA TUS DEFENSAS
    Sagrera Ferrandiz, Jordi
    Integral
    Nuestro organismo está equipado con una gran cantidad de defensas que le permiten prevenir muchas enferme...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Cuinar per ser feliç -5%
    Titulo del libro
    Cuinar per ser feliç
    Carme Ruscalleda;GAIETANA COLLADOS LLURO
    Columna edicions
    Carme Ruscalleda posa el seu coneixement i saviesa professionals a l'abast de tothom que vulgui gaudir d'una cu...
    No disponible

    21,10 €20,05 €

Ediciones b en Libreria y Espacio Cultural La Tijera