WHERE CHEFS EAT

WHERE CHEFS EAT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714868660
Ano de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-6866-0
Páxinas:
1000
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ¡Ahora! No mañana -5%
    Titulo del libro
    ¡Ahora! No mañana
    MARTINEZ VAQUERO, PABLO
    Milenio editorial
    ¡Ahora! No mañana es un trabajo minucioso y ameno, repleto de detalles históricos sobre gente e iniciativas ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • LOS TOROS, ACONTECIMIENTO NACIONAL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LOS TOROS, ACONTECIMIENTO NACIONAL
    ENRIQUE TIERNO GALVAN
    Turner publicaciones
    Un luminoso ensayo sobre los toros escrito por Enrique Tierno Galván en 1951 en el que sostiene que los toros ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Mi querida Babel -5%
    Titulo del libro
    Mi querida Babel
    Silvestre, Juan Pablo
    La mano cornutta
    Tras su exitosa presentación en toda España, la segunda edición de Mi querida Babel reú...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Stone Free -5%
    Titulo del libro
    Stone Free
    Obrecht, Jas
    Cupula (libros cupula)
    Stone Free es el cautivador retrato del guitarrista más grande del rock de todos los tiempos en el momento de ...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Cordiox/Ariel Guzik -5%
    Titulo del libro
    Cordiox/Ariel Guzik
    Guzik, Ariel
    Rm verlag
    Este libro-catálogo reúne por primera vez el trabajo del artista/inventor Ariel Guzik, enfocado en la experim...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera