PUESTA EN MARCHA DE SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL. ELEM0311
ebook

PUESTA EN MARCHA DE SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN INDUSTRIAL. ELEM0311

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788491983408
Matèria
DRET
ISBN:
9788491983408
Pàgines:
398
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

11,99 €

Després:

11,39 €
IVA inclòs
Comprar

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Área o Departamento de Restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Áreas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1097_3, MF1097_3, UF1090

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • VÍNCULOS ROTOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VÍNCULOS ROTOS
    JOSEP REDORTA
    Almuzara
    No hay cuestión más importante que la relación entre el individuo y la sociedad. Sin embargo, desgraciadamen...

    5,57 €5,29 €

  • PRÁCTICAS DE PROTOTIPADO E INGENIERÍA INVERSA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PRÁCTICAS DE PROTOTIPADO E INGENIERÍA INVERSA
    JOSÉ MIGUEL FERRI AZOR;MARÍA DOLORES SAMPER MADRIGAL;SANTIAGO FERRÁNDIZ BOU
    Universitat politècnica de valència
    La presente obra busca introducir al lector en una línea de desarrollo de diseño de un producto en el que puede tr...

    7,74 €7,35 €

  • DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. HOTR0409
    MARÍA GALVÁN ALCÁNTARA
    Ic editorial
    - Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus...

    7,99 €7,59 €

  • CARTAS A LOS DELINCUENTES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CARTAS A LOS DELINCUENTES
    CONCEPCIÓN ARENAL
    Fundación biblioteca virtual miguel de cervantes
    Siendo director general de establecimientos penales, Antonio Mena y Zorrilla nombró a Concepción Arenal visitadora...

    2,08 €1,98 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE EFICIENCIA ENERGÉTICA EN ALUMBRADO EXTERIOR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GUÍA PRÁCTICA DE EFICIENCIA ENERGÉTICA EN ALUMBRADO EXTERIOR
    JAUME BLADÉ;JOSEP VALERO
    Ediciones experiencia
    Este nuevo Reglamento constituye una normativa básica, pionera e innovadora en el ámbito de la Unión Europea, que...

    7,28 €6,92 €

Ic editorial a Libreria y Espacio Cultural La Tijera