El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-9745-0
Pàgines:
20
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CATALAN
Ample:
200
Alt:
100
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Productes de Mercat

Descompte:

-5%

Abans:

6,95 €

Després:

6,60 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Dumplings y noodles -5%
    Titulo del libro
    Dumplings y noodles
    Middlehurst, Pippa
    Cinco tintas
    Recetas que no te cansarás de preparar una y otra vez, de la mano de Pippa Middlehurst. Dumplings y noodl...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,95 €25,60 €

  • Guía de vinos lowcost -5%
    Titulo del libro
    Guía de vinos lowcost
    José Peñín
    Espasa calpe
    Nadie nos puede robar nuestra capacidad de elegir lo mejor al menor precio. Y no tiene nada que ver con las lim...
    No disponible

    15,90 €15,11 €

  • Guía gastronómica de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Guía gastronómica de Galicia
    Academia Gallega de Gastronomía
    Everest
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés -5%
    Titulo del libro
    La cocina sin bla bla bla. Recetas exprés
    Larousse Editorial
    Larousse
    Cocinar sin palabrería. Siguiendo unas instrucciones precisas que se muestran mediante pictos y fotografías, ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,50 €16,63 €

  • Los trucos de cocina de Antonio Arrabal -5%
    Titulo del libro
    Los trucos de cocina de Antonio Arrabal
    Arrabal Jiménez, Antonio
    Larousse
    Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.  Con este libro elaborarás platos más sabrosos, gana...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

Sd edicions a Libreria y Espacio Cultural La Tijera