El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

El bacallà: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
5
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460997450
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-609-9745-0
Páxinas:
20
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CATALAN
Ancho:
200
Alto:
100
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Desconto:

-5%

Antes:

6,95 €

Despois:

6,60 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Una breu i documentada introducció de Cai Puigdefàbregas explica l'"aventura del bacallà" i la seva introducció com a aliment habitual a les cuines mediterrànies.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • COMER SANO -5%
    Titulo del libro
    COMER SANO
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Alimentación natural para estar en línea y en forma❊ La novedosa tendencia alimentaria &ld...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €7,55 €

  • Objetivo:cupcake perfecto -5%
    Titulo del libro
    Objetivo:cupcake perfecto
    Obregon, Alma
    Pais aguilar
    La bloguera de repostería de moda en nuestro país, Alma Obregón, desvela sus mejores recetas de cupcakes en ...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

  • Dulces
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Dulces
    Varios
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €9,88 €

  • La cocina de mi madre -5%
    Titulo del libro
    La cocina de mi madre
    Rosselló Catchot, Caterina
    Tempestad, sl ediciones
    La escritora Caterina Rosselló Catchot nos presenta la cocina popular menorquina de su madre. ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • La cuina de 1714 -5%
    Titulo del libro
    La cuina de 1714
    Nº 16
    Fàbrega, Jaume
    Viena
    Qué es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714 Qué menjaven i bevien els grans senyors ...
    No disponible

    19,80 €18,81 €

Sd edicions en Libreria y Espacio Cultural La Tijera