Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

14,96 €

Després:

14,21 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocina para alérgicos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para alérgicos
    Sherwood, Alice
    H.blume
    No disponible

    7,00 €6,65 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA GALLEGA
    AA.VV
    Espasa calpe
    El gran recetario de la gastronomía tradicional gallega de la mano del  programa Larpeiros de la Televisión d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Magias en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Magias en la cocina
    Jiménez Latorre, María
    Cupula (libros cupula)
    Para María Jiménez, la cocina es mucho más que una transformación de alimentos: es pura magia. Esta obra pr...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Conservas caseras.hagalo usted mismo -5%
    Titulo del libro
    Conservas caseras.hagalo usted mismo
    Alonso De La Paz, Francisco Javier
    Libsa
    No disponible

    11,95 €11,35 €

  • Tartas dulces y saladas -5%
    Titulo del libro
    Tartas dulces y saladas
    Maxine Clark
    Ceac ediciones
    Obra ilustrada a todo color que incluye cincuenta recetas con los más variados ingredientes para elaborar tart...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Parragon books ltd a Libreria y Espacio Cultural La Tijera