Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Las 30 recetas esenciales -5%
    Titulo del libro
    Las 30 recetas esenciales
    AA.VV
    Roca editorial
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Las recetas del Dr. Sigmund Freud -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del Dr. Sigmund Freud
    Hillman, James;Boer, Charles
    Gedisa editorial
    He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psico...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • El arte del té -5%
    Titulo del libro
    El arte del té
    Kakegawa, Yasu / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico  libro ilustrado desvela todo lo que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed. -5%
    Titulo del libro
    Alimentación y nutrición. Manual Teórico-Práctico. 2a Ed.
    Vázquez Martínez, Clotilde / De Cos Blanco, Ana Isabel / López-Nomdedeu, Consuelo
    Diaz de santos
    Este libro está redactado de una forma clara, lo que permite una fácil  lecturay comprensión, sin por ello d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,00 €46,55 €

  • ¡basta de pollo hervido!
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ¡basta de pollo hervido!
    Becker, Miriam / Llanos, Pilar Editorial Atlántida
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,00 €9,50 €

Parragon books ltd en Libreria y Espacio Cultural La Tijera