RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Pàgines:
304
idioma:
INGLES
Ample:
270
Alt:
180
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

39,95 €

Després:

37,95 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Barba,Lluis Manel
    Plaza & janes
    No disponible

    9,20 €8,74 €

  • No mas platos de mamá -5%
    Titulo del libro
    No mas platos de mamá
    AA.VV
    Plaza & janes
    «Comer bien siempre ha sido, es y será, trending topic.» Carlos, Marc y Adrià se conocieron durante una bec...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Libro de oro de las paellas -5%
    Titulo del libro
    Libro de oro de las paellas
    Gil Martínez, Alfredo
    Alba
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Cocina: pastas a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: pastas a gogó
    Bellefontaine, Jaqueline
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • RECETAS PARA VIVIR CON SALUD -5%
    Titulo del libro
    RECETAS PARA VIVIR CON SALUD
    Fernández, Odile
    Planeta
    El objetivo de este libro es enseñarte a comer sano con el deseo de mejorar tu salud, tu calidad de vida, prev...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €17,96 €

Phaidon a Libreria y Espacio Cultural La Tijera