RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

RECIPES FROM AN ITALIAN BUTCHER ROASTING STEWING BRAISING

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714874975
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7497-5
Páginas:
304
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La última cena -5%
    Titulo del libro
    La última cena
    Almodóvar, Miguel Ángel
    Oberon
    Aunque durante la celebración de la exposición sobre la gastronomía de  Jerusalén a través de tres mil añ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • COCINA CHINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA CHINA
    WILSON ANNE
    A. asppan, s.l. distribuidora int
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • DOCES -5%
    Titulo del libro
    DOCES
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Esta coleção pretende ser um auxiliar precioso para quem cozinha, uma vez que alia o fácil ao saboroso. Conh...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,80 €9,31 €

  • Cócteles (Estilo gourmet) -5%
    Titulo del libro
    Cócteles (Estilo gourmet)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Mil y una fórmulas para preparar fantasiosos cócteles: composición, ingredientes, destrezas y técnicas de d...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Bakerita -5%
    Titulo del libro
    Bakerita
    Conners, Rachel
    Gaia
    REPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO  EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bake...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €24,70 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera