SUSHI

SUSHI. Desde los clásicos nigiri y makis a los modernos boles

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216937
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1693-7
Pàgines:
160
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
235
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

27,20 €

Després:

25,84 €
IVA inclòs
Comprar

Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Soja y tofu -5%
    Titulo del libro
    Soja y tofu
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • JapanEasy. Bowls and bento -5%
    Titulo del libro
    JapanEasy. Bowls and bento
    Anderson, Tim
    Lunwerg editores
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siem...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • MALBEC MON AMOUR -5%
    Titulo del libro
    MALBEC MON AMOUR
    CATENA LAURA / VIGIL ALEJANDRO
    Catapulta editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €20,90 €

  • La pastisseria de Tano -5%
    Titulo del libro
    La pastisseria de Tano
    Mora Tarazona, Josep Ignaci
    Tandem
    98 receptes per a quatre estacions. Compendi de la millor pastisseria de Tano, el gran cuiner de Gandia. ...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • ATLAS DEL GUSTO -5%
    Titulo del libro
    ATLAS DEL GUSTO
    Malerba, Giulia Sillani, Febe
    Libreria universitaria (lu)
    ATLAS PARA DESCUBRIR TODOS LOS BUENOS ALIMENTOS DEL MUNDO Un apasionante viaje para grandes y pequeños, u...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Omega a Libreria y Espacio Cultural La Tijera