SUSHI

SUSHI. Desde los clásicos nigiri y makis a los modernos boles

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216937
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-282-1693-7
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

Desconto:

-5%

Antes:

27,20 €

Despois:

25,84 €
IVE incluído
Comprar

Mas de sesenta recetas de sushi, desde los platos tradicionales hasta ideas modernas creativas. La profesora Atsuko Ikeda considera que el secreto de un buen sushi radica en su simplicidad, y en este libro le guía paso a paso en el proceso de preparar su

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Cocktails -5%
    Titulo del libro
    Cocktails
    Nº Maridaje
    Muelas, Javier de las
    Planeta
    El universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y an...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,50 €25,18 €

  • COCINA SIMPLE -5%
    Titulo del libro
    COCINA SIMPLE
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

  • Alimentación -5%
    Titulo del libro
    Alimentación
    Bobillo, Mercedes
    Piramide
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Carmencita o la buena cocinera -5%
    Titulo del libro
    Carmencita o la buena cocinera
    Carpirell, Eladia
    Libreria universitaria (lu)
    Más de 500 recetas de cocina. Pastelería, entremeses, helados, conservas, confituras, bebidas, varios pl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • COCINAR CON QUESO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON QUESO
     
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Omega en Libreria y Espacio Cultural La Tijera