What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Pàgines:
464
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

120,00 €

Després:

114,00 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Dietas saludables del mundo -5%
    Titulo del libro
    Dietas saludables del mundo
    AA.VV
    Geoplaneta
    La búsqueda de una dieta equilibrada y sana, que ayude a conservar la salud y que se adapte al entorno ha sido...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Recetas de Postres y Dulces -5%
    Titulo del libro
    Recetas de Postres y Dulces
    Equipo Editorial
    Libsa
    La colección Cocina actual presenta seis títulos imprescindibles para comer mejor sin gastar de más ni compl...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • Gastronomía -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía
    Millos Casas, Lorenzo
    Piramide
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,00 €5,70 €

  • TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    TODO EL BACALAO A SU ALCANCE 2ª
    Joan Jofre i Español; Josep García i Fo
    Alta fulla editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,45 €13,73 €

  • Espiralízate! -5%
    Titulo del libro
    Espiralízate!
    Smart, Denise
    Gaia
    El espiralizador de alimentos es el nuevo e irresistible utensilio que  está conquistando las cocinas de todo ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,00 €13,30 €

Phaidon a Libreria y Espacio Cultural La Tijera