What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

120,00 €

Despues:

114,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • ANTIQUE MAPS, 3RD EDITION -5%
    Titulo del libro
    ANTIQUE MAPS, 3RD EDITION
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    29,95 €28,45 €

  • BEN NICHOLSON, ABRIDGED EDITION -5%
    Titulo del libro
    BEN NICHOLSON, ABRIDGED EDITION
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • KAHN: LOUIS I KAHN -5%
    Titulo del libro
    KAHN: LOUIS I KAHN
    MCCARTER, FRANK
    Phaidon
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • EL ARTE DE LA LECTURA -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE LA LECTURA
    Trigg, David
    Phaidon
    Una recopilación de obras de arte que representan y homenajean a la lectura y a los lectores. Igual que un lib...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • THE MELLOPS GO SPELUNKING -5%
    Titulo del libro
    THE MELLOPS GO SPELUNKING
    UNGERER, TOMI
    Phaidon
    A hilarious underground adventure starring the world's most adventurous family of pigs. When Mr. Mellops' golf ...
    No disponible

    12,95 €12,30 €