UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
ebook

UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000419
Materia
ECONOMIA Y EMPRESA
ISBN:
cdlel00000419
Páginas:
314
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

11,96 €

Despues:

11,36 €
IVA incluido
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior utilización en la elaboración o acompañamiento de platos.

Para ello, en primer lugar se analizarán las elaboraciones culinarias, las técnicas de cocina, los sistemas de cocción aplicados a la mise en place y las propuestas culinarias según establecimientos.

Por último, se estudiará el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

 Tema 1. Elaboraciones culinarias
1.1. Atendiendo a la composición y producción
1.2. Guarniciones

Tema 2. Técnicas de cocina
2.1. Definición, clasificación y aplicaciones:
2.2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
2.3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
2.4. Tratamientos y efectos en las materias primas.

Tema 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
3.1. Hervido.
3.2. Asado.
3.3. Salteado.
3.4. Fritura.
3.5. Vacío.
3.6. Plancha.
3.7. Braseado.
3.8. Estofado.
3.9. Pochado.
3.10.  Confitado.

Tema 4. Propuestas culinarias según establecimientos
4.1. Tipos Servicio.
4.2. Aéreas o departamentos en la restauración.
4.3. Formulas de restauración.
4.4. Establecimiento y categoría.

Tema 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
5.1. Departamentos o unidades que intervienen.
5.2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
5.3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
5.4. El releves
5.5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • VÉNDELO TODO, CHATEANDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VÉNDELO TODO, CHATEANDO
    JUANMA GAVIRIA
    Paidos empresas colombia
    Hoy en día todo, o casi todo, empieza y termina con un chat. Las ventas no son la excepción y en la actualidad son...

    7,79 €7,40 €

  • CASOS PRÁCTICOS RESUELTOS DE CONTABILIDAD DE COSTES. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CASOS PRÁCTICOS RESUELTOS DE CONTABILIDAD DE COSTES. EBOOK
     
    Profit editorial
    Se parte de un primer capitulo teórico donde se ponen de manifiesto las cuatro fases lógicas que debe tener cualqu...

    9,99 €9,49 €

  • VISIÓN CLIENTE. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VISIÓN CLIENTE. EBOOK
    JOSEP ALET VILAGINES
    Profit editorial
    En los últimos años se han producido unos cambios revolucionarios en el mercado con los clientes, sobre todo en la...

    6,99 €6,64 €

  • EL GRAN LIBRO DEL REIKI
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DEL REIKI
    MASSIMO MANTOVANI
    De vecchi ediciones
    Reiki, de hecho es una palabra japonesa que significa energía vital del universo y es un método antiquísimo de cu...

    8,85 €8,41 €

  • ANALISIS INTEGRAL DE EMPRESAS NE. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ANALISIS INTEGRAL DE EMPRESAS NE. EBOOK.
    ORIOL AMAT SALAS
    Profit editorial
    A través del análisis integral de una empresa se consigue unavisión clara de susaspectos cualitativos (personas, ...

    9,99 €9,49 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera