UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE
ebook

UF1358 - DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000419
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000419
Páxinas:
314
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

11,96 €

Despois:

11,36 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para su posterior utilización en la elaboración o acompañamiento de platos.

Para ello, en primer lugar se analizarán las elaboraciones culinarias, las técnicas de cocina, los sistemas de cocción aplicados a la mise en place y las propuestas culinarias según establecimientos.

Por último, se estudiará el aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios.

 Tema 1. Elaboraciones culinarias
1.1. Atendiendo a la composición y producción
1.2. Guarniciones

Tema 2. Técnicas de cocina
2.1. Definición, clasificación y aplicaciones:
2.2. Procesos de ejecución de dichas técnicas.
2.3. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles.
2.4. Tratamientos y efectos en las materias primas.

Tema 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place
3.1. Hervido.
3.2. Asado.
3.3. Salteado.
3.4. Fritura.
3.5. Vacío.
3.6. Plancha.
3.7. Braseado.
3.8. Estofado.
3.9. Pochado.
3.10.  Confitado.

Tema 4. Propuestas culinarias según establecimientos
4.1. Tipos Servicio.
4.2. Aéreas o departamentos en la restauración.
4.3. Formulas de restauración.
4.4. Establecimiento y categoría.

Tema 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios
5.1. Departamentos o unidades que intervienen.
5.2. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno
5.3. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina
5.4. El releves
5.5. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • SIMPLIFICA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SIMPLIFICA
    JOAN MIR JULIÁ
    Libros de cabecera
    Aunque las empresas tienden a la complejidad, ¿te has fijado que el secreto de la mayoría de las empresas de éxit...

    8,00 €7,60 €

  • PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0208
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. HOTA0208
    JOSÉ FRANCISCO DEL POZO AGUILAR
    Ic editorial
    - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar proceso...

    7,99 €7,59 €

  • IMPULSA TU MARCA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    IMPULSA TU MARCA
    NACHO TOMÁS RUIZ
    Universo de letras
    «La guía definitiva para vender tu idea o negocio».Cuando termines este libro, entenderás cómo la publicidad ac...

    2,07 €1,97 €

  • THE LEGACY OF ARTHUR ANDERSEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    THE LEGACY OF ARTHUR ANDERSEN
    CARMELO CANALES;FRANCISCO LÓPEZ MARTÍNEZ
    Libros de cabecera
    Most people recognize that Arthur Andersen was a great Firm. For the authors,it was perhaps the greatest. Its fulmin...

    9,00 €8,55 €

  • TODO LO QUE NUNCA QUISO SABER SOBRE CONTABILIDAD PERO NECESITA CONOCER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TODO LO QUE NUNCA QUISO SABER SOBRE CONTABILIDAD PERO NECESITA CONOCER
    JOSÉ MANUEL LIZANDA CUEVAS
    Empresa activa
    Libro original sobre contabilidad y su utilidad práctica A buena parte de los ciudadanos no les interesa la contabi...

    5,99 €5,69 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera