AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

Descuento:

-5%

Antes:

50,00 €

Despues:

47,50 €
IVA incluido

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Las recetas saludables de Martina -5%
    Titulo del libro
    Las recetas saludables de Martina
    Valera, Vicente
    Tecnos
    En LAS RECETAS SALUDABLES DE MARTINA, Vicente, Rosa, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrecen un ...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Menjar gratis a Catalunya -5%
    Titulo del libro
    Menjar gratis a Catalunya
    Sust i Novell, Xavier
    Ara llibres
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • Panes, masas y postres clásicos -5%
    Titulo del libro
    Panes, masas y postres clásicos
    Jones, Matthew
    Cinco tintas
    Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 rec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Candy. Los postres de elBarri -5%
    Titulo del libro
    Candy. Los postres de elBarri
    Gil David
    Rba
    Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de  elBarri a largo de toda una década (20...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    85,00 €80,75 €

  • Modernist cuisine at home -5%
    Titulo del libro
    Modernist cuisine at home
    Myhrvold, Nathan
    Taschen
    La publicación de los seis volúmenes de la innovadora y enciclopédica obra Modernist Cuisine, compendio de t...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Fackeltrager en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Polos de hielo -5%
    Titulo del libro
    Polos de hielo
    Van Zandt, Doro
    Fackeltrager
    Pillados por el frío  Ya está aquí la nueva y gélida generación de polos con que sueñan niños ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Ceviche -5%
    Titulo del libro
    Ceviche
    Morales, Martín
    Fackeltrager
    El plato nacional peruano, el ceviche, no triunfa solo por su fácil  preparación, a la vez sencilla y re...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Matemáticas -5%
    Titulo del libro
    Matemáticas
    Maurer, Bertram
    Fackeltrager
    ¡Las aburridas matemáticas son cosa del pasado! ✛Las matemáticas como tema de &eacut...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    40,00 €38,00 €

  • TARTAS SEDUCTORAS -5%
    Titulo del libro
    TARTAS SEDUCTORAS
    AA.VV
    Fackeltrager
    Lo está deseando...❧Más de 80 recetas totalmente irresistibles❧Con detalladas instr...
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • ACEITE DE OLIVA -5%
    Titulo del libro
    ACEITE DE OLIVA
    JORDAN, BASTIAN
    Fackeltrager
    Tanto fáciles como elaboradas: las mejores recetas con aceite de oliva✧ El mejor libro de recetas...
    No disponible

    30,00 €28,50 €