AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

AL FUEGO: BARBACOAS PARA GOURMETS

Editorial:
Fackeltrager
EAN:
9783771600211
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-3-7716-0021-1
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FACKELTRAGER

Desconto:

-5%

Antes:

50,00 €

Despois:

47,50 €
IVE incluído

Una cuestión de honor ...
 
 Hace ya tiempo que las más refinadas cocinas de este mundo
 descubrieron las ventajas de la parrilla, mientras que los cocineros
 aficionados más ambiciosos transforman sus barbacoas en
 toda una fiesta culinaria. Al fuego está dedicado a todos aquellos para los que los productos de calidad constituyen una cuestión
 de honor. Esta obra va mucho más allá del impulso evolutivo
 que nos lleva a reunirnos alrededor de un fuego y se centra, por consiguiente, en el uso de la parrilla dentro del ámbito del «buen comer». Varios chefs de fama internacional describen técnicas innovadoras
 y de probada eficacia que suelen emplear en parrillas,
 cocinas al aire libre y barbacoas, todas ellas con un mismo objetivo:
 obtener un plato de alta calidad culinaria. Para confeccionar
 esta completa y minuciosa obra, los expertos en carne Wolfgang
 y Stephan Otto se han reunido de nuevo con el autor y fotógrafo
 Thomas Ruhl con el fin de contribuir a mejorar un poco más el
 mundo de la gastronomía.
 
 - El libro definitivo de la barbacoa, con fotografías de alta calidad
 - Técnicas, información sobre productos, consejos de profesionales - Numerosas y deliciosas recetas de carne, pescado, marisco y hortalizas
 
 Wolfgang y Stephan Otto
 
 Otto Gourmet, un comerciante de carnes especiales para gastronomía, suministra carne de bisonte, wagyu y otras exquisiteces a la alta cocina
 alemana e internacional. Los hermanos Otto difunden sus conocimientos
 sobre especialidades cárnicas en el libro «Gutes Fleisch» («Buena carne
 »), publicado por la editorial Fackelträger.
 www.otto-gourmet.de
 
 Thomas Ruhl
 Thomas Ruhl, nacido en 1956, estudió diseño gráfico y fotografía en la Escuela Folkwang de Essen, ejerció de profesor de grabado y ahora
 trabaja como director de arte freelance para las principales agencias de
 publicidad internacionales. A los 28 años, se labró un nombre con su
 propia agencia y estudio fotográfico. Sus libros han obtenido múltiples
 galardones nacionales e internacionales, entre ellos la Medalla de Oro  de
 la Academia Gastronómica de Alemania, el Prix Mazille, el Premio Gourmand
 World Cookbook, el Best of World Photography y muchos más.
 www.port-culinaire.de

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • MASTER CHOF -5%
    Titulo del libro
    MASTER CHOF
    vv.aa.
    La galera
    Master Chof. Cocina con este diario es el único libro con el que superarás el miedo a los fogones y lograrás...
    No disponible

    12,95 €12,30 €

  • SUPERFACIL CHOCOLATE -5%
    Titulo del libro
    SUPERFACIL CHOCOLATE
    BLACK, KEDA
    Librero
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • Cocina inteligente -5%
    Titulo del libro
    Cocina inteligente
    Bustos Pueche, Alicia
    Palabra
    Tras el éxito en las seis ediciones anteriores, Palabra recupera esta obra con una nueva edición revisada y a...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    34,90 €33,16 €

  • La cocina Andaluza -5%
    Titulo del libro
    La cocina Andaluza
    Lacalle Lamata, Joaquin
    Arguval
    Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauraci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,50 €11,88 €

  • 500 ensaladas (2020) -5%
    Titulo del libro
    500 ensaladas (2020)
    Blake, Susannah
    Blume
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

Fackeltrager en Libreria y Espacio Cultural La Tijera