EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
Damnificado

EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788440012579
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-400-1257-9
Páginas:
1310
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
160
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El arte del café -5%
    Titulo del libro
    El arte del café
    Racineux, Sébastien / Tran, Chung-Leng / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A todos nos gusta disfrutar de una buena taza de café: por el aroma, por la sensación que nos produce o simpl...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • CARNE PARA VARIAR -5%
    Titulo del libro
    CARNE PARA VARIAR
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

  • Cocina para todos -5%
    Titulo del libro
    Cocina para todos
    Nº 17
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensa...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 12-11-2025

    25,90 €24,61 €

  • Cocina para pobres -5%
    Titulo del libro
    Cocina para pobres
    Juderías, Alfredo
    Galeria del libro
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • El sabor de las especias -5%
    Titulo del libro
    El sabor de las especias
    Nº 15
    Perpén, Yuli
    Cupula (libros cupula)
    El gran libro de las especias, para conocer y descubrir una nueva dimensión gastronómica. Añádeles chispa a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Autor editor 3 en Libreria y Espacio Cultural La Tijera