EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA
Damnificado

EDUCACION PROFESIONAL HOSTELERA

Editorial:
Autor editor 3
EAN:
9788440012579
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-400-1257-9
Páxinas:
1310
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
160
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Robuchon. Todas las recetas -5%
    Titulo del libro
    Robuchon. Todas las recetas
    Robuchon, Joël
    Rba
    Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a JoÃ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,90 €25,56 €

  • BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS -5%
    Titulo del libro
    BATCH COOKING PARA FLEXIVEGETARIANOS
    Moreno, Ana
    Obelisco ediciones
    ¿Cómo puedo empezar a comer sano y variado si apenas dispongo de tiempo y no sé ni por dónde empezar? Casi ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

  • DICIONARIO DA COMIDA GALEGA -5%
    Titulo del libro
    DICIONARIO DA COMIDA GALEGA
    Rodríguez Baixeras, Xavier
    Aira editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,90 €47,41 €

  • Tapas revolution -5%
    Titulo del libro
    Tapas revolution
    Allibhoy, Omar
    Grijalbo
    Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • LA COCINA DE LAS FIESTAS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS FIESTAS
    Nº 3524
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Editorial acanto
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,41 €7,99 €

Autor editor 3 en Libreria y Espacio Cultural La Tijera