GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Vegetarianos con más ciencia -5%
    Titulo del libro
    Vegetarianos con más ciencia
    Martínez, Lucía
    Paidos
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personasáveganas son más propensas a pade...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Barcelona a la carta -5%
    Titulo del libro
    Barcelona a la carta
    Cepeda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €11,40 €

  • LA COCINA DE REBECA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE REBECA
    De Torres, Rebeca
    Grijalbo
    Prepara recetas con tan solo 5 ingredientes básicos de la mano de Rebeca de Torres. Rebeca de Torres, creadora...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €17,01 €

  • Delicias crudas -5%
    Titulo del libro
    Delicias crudas
    Guirado, Manel
    Rba
    Crudessence propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar. Vegana y sin gluten, la ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Cocinas del mundo -5%
    Titulo del libro
    Cocinas del mundo
    Bain, Caroline
    Geoplaneta
    Cuando se viaja, muchas veces uno se enamora de un lugar al primer bocado. Cocinas del mundo recopila una gran ...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Academic press en Libreria y Espacio Cultural La Tijera