Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

Descuento:

-5%

Antes:

11,42 €

Despues:

10,85 €
IVA incluido

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La cocina de Cuaresma -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Cuaresma
    Morán, Raquel F.
    Alianza
    Si bien no observada hoy en día con los rigores de antaño, la Cuaresma  ha sido durante mucho tiempo un perí...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • Cocina en olla exprés. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Cocina en olla exprés. Edición tapa blanda
    Nº Cocina
    Claudia
    Cupula (libros cupula)
    El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es in...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Las carnes de Paco Feixó -5%
    Titulo del libro
    Las carnes de Paco Feixó
    Feixó Oubiña, Francisco
    Cumio (descatalogados)
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA
    Nº 8
    FRANCO, SILVIA
    Librum
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La cuina del bacalla -5%
    Titulo del libro
    La cuina del bacalla
    Cogul I Urrea, Albert
    Pages editors
    Cuinar bacallá recull una selecció d'un centenar de receptes de les més de cinc-centes que ha treballat l'au...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

Paidotribo en Libreria y Espacio Cultural La Tijera