Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Recetas y menús vegetarianos para las 4 estaciones

Editorial:
Paidotribo
EAN:
9788480193184
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-8019-318-4
Páxinas:
176
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
220
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
NUTRICION Y SALUD

Desconto:

-5%

Antes:

11,42 €

Despois:

10,85 €
IVE incluído

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • La cocina mexicana hecha fácil -5%
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005 -5%
    Titulo del libro
    Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005
    Gallaecia Sumilleres
    Xerais
    Esta "Guía de Vinos, Aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005", preparada por Sumilleres Gallaecia...
    No disponible

    21,65 €20,57 €

  • Castilla y León. Cocina Tradicional -5%
    Titulo del libro
    Castilla y León. Cocina Tradicional
    Calera , Ana María / Gutiérrez Tascón, José
    Everest
    Campos de tierra, de cereal y de viñedo; ríos con cuna de montaña y destino de océano; montañas, sierras, ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • HELADOS DE VERANO, CREMAS DE INVIERNO
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    HELADOS DE VERANO, CREMAS DE INVIERNO
    JOVER I ARMENGOL, LLUISA
    Pirene editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • 365 recetas de cocina -5%
    Titulo del libro
    365 recetas de cocina
     
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Paidotribo en Libreria y Espacio Cultural La Tijera