WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Año de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE Y FOTOGRAFIA
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páginas:
416
Encuadernación:
AUDIOCASETE
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Louise Bourgeois -5%
    Titulo del libro
    Louise Bourgeois
    Mayayo, Patricia
    Nerea
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • PIXAR -5%
    Titulo del libro
    PIXAR
    PEREZ-GUERRERO, ANA MARIA
    Encuentro
    «Hablar de Pixar es sinónimo de cine familiar de calidad. Sus producciones han conseguido distinguirse, entre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,00 €6,65 €

  • Cancións -5%
    Titulo del libro
    Cancións
    Arias, Xela
    Xerais
    «Cancións» contén as letras que Xela Arias escribiu para o grupo de rock vigués Desertores na segunda meta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,50 €14,73 €

  • Estrategias, espacios y redes para la innovación urbana -5%
    Titulo del libro
    Estrategias, espacios y redes para la innovación urbana
    Nº 320
    Salom-Carrasco Julia
    La catarata
    Los capítulos de este libro aportan reflexiones sobre procesos innovadores en algunas ciudades europeas y lati...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Más de arte. Lápiz -5%
    Titulo del libro
    Más de arte. Lápiz
    Blackwood, Eve
    Blume
    * Descubra todo un mundo de expresión y creatividad con la herramienta  de dibujo más asequible que existe. *...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €16,06 €

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera