WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

WHAT TO COOK AND HOW TO COOK IT

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714859019
Ano de edición:
Materia
ARTE, ARQUITECTURA, CINE E FOTOGRAF?A
ISBN:
978-0-7148-5901-9
Páxinas:
416
Encadernación:
AUDIOCASETE
lingua:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

39,95 €

Despois:

37,95 €
IVE incluído

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Phaidon en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • PIANO: RENZO PIANO, BUILDING WORKSHOP, COMPLETE WORKS V,1, -5%
    Titulo del libro
    PIANO: RENZO PIANO, BUILDING WORKSHOP, COMPLETE WORKS V,1,
    BUCHANAN, PETER
    Phaidon
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • EERO SAARINEN -5%
    Titulo del libro
    EERO SAARINEN
    MERKEL, JANE
    Phaidon
    Eero Saarinen was one of the world´s most celebrated architects at the  time of his tragic death at the age of...
    No disponible

    49,95 €47,45 €

  • IMPRESSIONISTS, THE. -5%
    Titulo del libro
    IMPRESSIONISTS, THE.
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    12,47 €11,85 €

  • Fäviken -5%
    Titulo del libro
    Fäviken
    Nilsson Magnum
    Phaidon
    En el 2019 Magnus Nilsson cerró su restaurante Fäviken situado en una parte remota de Suecia. Fue una decisiÃ...
    No disponible

    54,95 €52,20 €

  • NANOTECTURA -5%
    Titulo del libro
    NANOTECTURA
    ROKE, REBECCA
    Phaidon
    No disponible

    24,95 €23,70 €