UF1357 - REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS
ebook

UF1357 - REGENERACIÓN ÓPTIMA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000418
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000418
Páxinas:
166
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

8,84 €

Despois:

8,40 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a regenerar géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución comercial, así como supervisar los procesos de manipulación, conservación, envasado y regeneración de géneros, pre elaboraciones y elaboraciones culinarias.

Para ello, se analizará la regeneración de géneros y productos culinarios, y se profundizará en los procesos de regeneración de alimentos.

 Tema 1. Regeneración de géneros y productos culinarios
1.1. Definición.
1.2. Clases de procesos, técnicas y métodos.
1.3. Equipos asociados:
1.4. Técnicas y métodos adecuados.
1.5. Operaciones de regeneración.
1.6. Fases en la regeneración de productos.
 
Tema 2. Procesos de regeneración de alimentos
2.1. Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios
2.2. Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos
2.3. Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • MEDIR EL DESEMPEÑO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MEDIR EL DESEMPEÑO
    TIMOTHY J. GALPIN
    Diaz de santos
    Esta publicación es un capítulo del libro LA CARA HUMANA DEL CAMBIO. ÍNDICE: Directrices para una medición efica...

    3,99 €3,79 €

  • EL MANUAL DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL MANUAL DE COMUNICACIÓN Y RELACIONES PÚBLICAS
    ALISON THEAKER
    Profit editorial
    El Manual de Comunicación y Relaciones Públicas, sexta edición, ofrece una exploración profunda y atractiva de l...

    29,99 €28,49 €

  • BELLEZA GREEN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BELLEZA GREEN
    CRISTINA CARVAJAL
    Zenith
    Aprende a distinguir entre necesidad y publicidad y descubre cómo cuidar tu piel de manera orgánica y responsable,...

    10,39 €9,87 €

  • MF1100_3 - CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MF1100_3 - CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
    ANA AGUILAR PIÑEIRO
    Editorial e-learning
    Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denomin...

    13,00 €12,35 €

  • UF1459 - CREACIÓN DE ELEMENTOS GRÁFICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF1459 - CREACIÓN DE ELEMENTOS GRÁFICOS
    ANTONIA SÁEZ DÍAZ
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a crear elementos gráficos con programas informáticos ...

    11,96 €11,36 €

Editorial e-learning en Libreria y Espacio Cultural La Tijera