Mi cocina

Mi cocina. Recetas y maravillas desde mi cocina de México

Editorial:
Col and col
EAN:
9788419483485
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-48-5
Páxinas:
303
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
260
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Comerse el mundo

Desconto:

-5%

Antes:

24,95 €

Despois:

23,70 €
IVE incluído
Comprar

Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza  en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y las sensaciones que dejaron en su paladar. Con este recetario, fiel reflejo de su personalidad y del fuerte vínculo que lo une a esta tierra y sus lugareños, Rick revolucionará tu despensa y transformará tu repertorio culinario.Estas  recetas exhiben la diversidad, la abundancia y la complejidad de la cocina mexicana, como las albóndigas en salsa ahumada y picante de chipotle de Oaxaca; la quesadilla rellena de carne asada del norte de México, el combo perfecto con el que deleitarse; y los tiernos y dulzones tamales rellenos de camarones, chiles y jitomates asados de Sinaloa, en la costa oeste. Los conmovedores relatos que Rick comparte  a lo largo del libro dan al lector contexto —tanto personal como cultural— y, juntos, se convierten en una crónica apasionante, hermosa, emotiva y esclarecedora.«En Mi cocina, Rick Martínez ha creado una hoja de ruta que recopila la mejor cocina de México. A través de los capítulos que componen el libro, el autor nos va guiando por cada región mostrando las recetas más representativas y  las que más le impresionaron. Las recetas son espectaculares, pero lo  más entrañable son las historias que las acompañan. La comida es profundamente personal y, en este libro, Rick comparte sus vivencias a  través de la cocina y te invita a formar parte de ellas» National Public Radio.«Una mirada íntima a la gastronomía de México que tanto sabor como alma» Publishers Weekly.

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • El gran libro de la Guía Michelín -5%
    Titulo del libro
    El gran libro de la Guía Michelín
    Philippe Toinard (coordinación)
    Larousse
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,95 €37,95 €

  • COCINA PARA DOS
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA PARA DOS
    KALTENBACH MARIANNE
    Editorial everest
    Un manual práctico de cocina para la vida en un hogar pequeño. Nuevas ideas para todas las ocasiones: con rec...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,61 €9,13 €

  • Carmencita o la buena cocinera -5%
    Titulo del libro
    Carmencita o la buena cocinera
    Carpirell, Eladia
    Libreria universitaria (lu)
    Más de 500 recetas de cocina. Pastelería, entremeses, helados, conservas, confituras, bebidas, varios pl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €8,55 €

  • DELICIAS AL WOK -5%
    Titulo del libro
    DELICIAS AL WOK
    Hwang, Caroline;Stotz, Julia
    Lunwerg editores
    El wok es un utensilio muy eficaz y polivalente: no solo sirve para saltear ingredientes, sino que también se ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La cuina del Serrallo (3a edició) -5%
    Titulo del libro
    La cuina del Serrallo (3a edició)
    Carme Arjona Cabello
    Cossetania edicions
    «Hi ha peixos de totes les classes, per a tots els gustos i paladars, des del bon gourmet (suquets, graellades...
    No disponible

    11,30 €10,74 €

Col and col en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • El libro del pan -5%
    Titulo del libro
    El libro del pan
    Nº 00
    Robertson, Chad
    Col and col
    Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten,  el prestigioso y premiado panadero Cha...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €28,45 €

  • Comer hasta la extinción -5%
    Titulo del libro
    Comer hasta la extinción
    Saladino, Dan
    Col and col
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €23,70 €

  • Escribir gastronomía 2023 -5%
    Titulo del libro
    Escribir gastronomía 2023
    AA.VV
    Col and col
    «Nos hemos llenado de tendencias y estamos perdiendo humanidad», dice Paola Miglio en su introducción sobre ...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Las recetas del mundo en las pelis de animación -5%
    Titulo del libro
    Las recetas del mundo en las pelis de animación
    Nº amp; PLA
    Vo, Minh-Tri
    Col and col
    Un recetario de cine' para aprender a elaborar y saborear los platos míticos presentes en las pelis de animaci...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €18,00 €