PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Pàgines:
258
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

7,99 €

Després:

7,59 €
IVA inclòs
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Altres llibres de l'autor a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Matèria a Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LO QUE HEMOS COMIDO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LO QUE HEMOS COMIDO
    JOSEP PLA
    Ediciones destino
    Una sugestiva propuesta gastronómica de rabiosa actualidad.Éste es un libro de recuerdos, de recuerdos culinarios....

    6,23 €5,92 €

  • EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL NEANDERTAL INTELIGENTE
    CLIVE FINLAYSON
    Almuzara
    <b>Desde finales de la década de 1980, la teoría dominante de los orígenes humanos ha sido que una «revolu...

    9,93 €9,43 €

  • TRAGOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TRAGOS
    INÉS DE LOS SANTOS
    Planeta argentina
    Tragos Inés de los Santos Dice Inés De Los Santos, en la int...

    17,67 €16,79 €

  • BAKE IT SIMPLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Planeta gastro
    Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionadosEste libro es u...

    7,27 €6,91 €

  • ¡QUEMO!
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ¡QUEMO!
    ANA CAMALLONGA;MARIA NICOLAU
    Ediciones peninsula
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurant...

    11,43 €10,86 €

Ic editorial a Libreria y Espacio Cultural La Tijera