PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036061
Páxinas:
258
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Outros libros do autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • LO QUE COCINO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LO QUE COCINO
    BEATRIZ CHOMNALEZ
    Planeta argentina
    Beatriz Chomnalez es maestra de maestros, de quienes hoy son los grandes protagonistas de la gastronomía argentina....

    16,63 €15,80 €

  • PLATOS ÚNICOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PLATOS ÚNICOS
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €8,41 €

  • RECEPTES LÍQUIDES SALUDABLES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECEPTES LÍQUIDES SALUDABLES
    DAVID MORENO MELER;EDGAR BARRIONUEVO BURGOS;SEBASTIÀ PORTELL CLAR
    Amat
    Gaudeix d'una vida sana amb aquestes sorprenents receptes líquides. Hi ha vida més enllà dels sucs verds! Hi ha v...

    6,99 €6,64 €

  • PAN CON QUESO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PAN CON QUESO
    CONSOL RODRÍGUEZ
    Urano
    ? Una obra que anima a disfrutar de una vida más vibrante y consciente sin renunciar a sabores y texturas.? Reúne ...

    5,99 €5,69 €

  • NUTRICIÓN EVOLUTIVA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN EVOLUTIVA
    JUAN BOLA
    Alienta editorial
    Démosle al organismo y a nuestros genes lo que necesitanHa llegado el momento de despertar como especie y recuperar...

    10,39 €9,87 €

Ic editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera