PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411036061
Páginas:
258
Formato:
Epublication content package
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descuento:

-5%

Antes:

7,99 €

Despues:

7,59 €
IVA incluido
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Otros libros del autor en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

Materia en Libreria y Espacio Cultural La Tijera

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    ANA MARIA CALERA;ANA MARÍA CALERA
    De vecchi ediciones
    La cocina española es amplia, variada y además riquísima y sana, pero, ¿cómo preparar estos platos de una maner...

    8,85 €8,41 €

  • RELACIONES EFICACES
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RELACIONES EFICACES
    ERIC BARKER
    Indicios
    Relaciones que funcionanPor qué todo lo que sabes sobre las relaciones personales es (en su mayoría) erróneo ...

    9,99 €9,49 €

  • LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LOS ORÍGENES DE LA CREATIVIDAD HUMANA
    EDWARD O. WILSON;JOANDOMÈNEC ROS
    Editorial critica
    Los orígenes de la creatividad aborda la cuestión de cómo esta expresión humana única, tan fundamental para nue...

    5,19 €4,93 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    Planeta gastro
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del...

    9,35 €8,88 €

  • VORAZ
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VORAZ
    JEFF GORDINIER;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.Voraz es un li...

    8,31 €7,89 €

Ic editorial en Libreria y Espacio Cultural La Tijera